lundi 8 septembre 2014

Cholestérol, Diabète, Hypertension .
























Cholestérol, diabète, hypertension… Les produits industriels qui se multiplient à grande vitesse recèlent bien souvent de nombreux ennemis. Comment faire le bon choix devant les rayons ? Après 20 ans, une personne sur six souffre d’HTA et une sur trois a trop de cholestérol ! Quant au diabète, le nombre de ses victimes dans le monde explose. Sans oublier les autres coupables connus : tabagisme, surpoids, obésité et sédentarité. 10  millions d’algériens  sont concernés par un danger qui « ne se limite pas aux infarctus du myocarde mais englobe les AVC, l’artérite et tout ce qui a trait au cœur et aux vaisseaux
le cholestérol est une molécule à double face : composant indispensable à la vie, c’est une graisse. Il a besoin d’être transporté dans le sang ou le liquide qui baigne nos cellules. Un milieu qui n’aime pas les graisses. » Dans une vinaigrette, l’huile et le vinaigre ne se mélangent pas : C.Q.F.D.…
Pour se défendre, l’organisme envoie des macrophages qui se gavent de cholestérol pour faire le ménage… et en meurent ! D’autres viennent ramasser le cholestérol restant et les cadavres… et subissent le même sort. Le tout provoque une inflammation et la formation de plaques sur la paroi artérielle.

Le  diabète

Aujourd'hui, il est surtout recommandé aux diabétiques de se rapprocher le plus possible d'une alimentation équilibrée, avec une consommation de glucides mesurée.
Guérir du Diabète? Un étudiant en médecine reçoit seulement une dizaine d'heures de cours sur la nutrition au cours de ses années d'études! Autant dire que la plupart des médecins n'en connaissent pas grand chose! C'est pourtant fondamental! La loi interdit ensuite à ces nouveaux professionnels de santé de dire, ès qualité, dans l'exercice de leur profession que l'alimentation modifie efficacement l'état de santé. C'est pourtant ce que disait Hippocrate - le "Père de la Médecine" en disant "Que {seule} ta nourriture soit ton remède et que ton remède soit ta {seule} nourriture!" et le serment qu'ils prêtent pour devenir médecin porte encore son nom. -  Heureusement, la liberté de l'information est une liberté fondamentale figurant dans la Déclaration Universelle des Droits de l'Homme et la plupart des constitutions dans les différents états. Pour un patient parler à un médecin s'étant formé à une approche globale est donc vital.

Pour Les Aliments à éviter , Il est conseillé de ne pas avaler plus de 210 g de glucides par jour.

Canettes de soda ou de coca (environ 40 g de glucides), pâtisseries, sucreries et barres chocolatées (entre 30 et 50 g de glucides) sont déconseillées.
Et pour Aliments à réduire Pour ne pas dépasser ces 210 g de sucres, attention de ne pas faire d'excès de fruits, de féculents, de légumes secs et de pain : pas plus de deux fruits par jour à la fin du repas, des féculents ou des légumes secs une ou deux fois par jour, et pas plus de 100 g de pain blanc.
Aliments sans restrictions Les légumes verts sont des alliés précieux pour tenir son régime. Attention seulement : certains légumes verts (notamment l'artichaut, les champignons, la carotte, l'aubergine) contiennent un peu de fructose.

Notre conseil

Des gâteaux ou des crèmes desserts pour les diabétiques : c'est possible de temps en temps, à la fin du repas. Et préparés de préférence avec du sorbitol, un édulcorant qui supporte la cuisson.

Hypertension artérielle .

Lorsque l’on souffre d’hypertension artérielle, la pression systolique est égale ou supérieure à 140 mmHg et la pression diastolique est égale ou supérieure à 90 mmHg. Cette maladie est associée à un risque plus élevé de souffrir de maladies cardiovasculaires.
Comme les maladies cardiovasculaires sont la première cause de maladie et de décès dans le monde, il vaut mieux les traiter le plus tôt possible. Voilà pourquoi nous vous présentons les trois meilleurs aliments permettant de réduire l’hypertension, ainsi que des conseils et des remèdes naturels.
Lorsque l’on souffre d’hypertension artérielle, la pression systolique est égale ou supérieure à 140 mmHg et la pression diastolique est égale ou supérieure à 90 mmHg. Cette maladie est associée à un risque plus élevé de souffrir de maladies cardiovasculaires.
Comme les maladies cardiovasculaires sont la première cause de maladie et de décès dans le monde, il vaut mieux les traiter le plus tôt possible. Voilà pourquoi nous vous présentons les trois meilleurs aliments permettant de réduire l’hypertension, ainsi que des conseils et des remèdes naturels.
Lorsque l’on souffre d’hypertension artérielle, la pression systolique est égale ou supérieure à 140 mmHg et la pression diastolique est égale ou supérieure à 90 mmHg. Cette maladie est associée à un risque plus élevé de souffrir de maladies cardiovasculaires.

Comme les maladies cardiovasculaires sont la première cause de maladie et de décès dans le monde, il vaut mieux les traiter le plus tôt possible. Voilà pourquoi nous vous présentons les trois meilleurs aliments permettant de réduire l’hypertension, ainsi que des conseils et des remèdes naturels.

        Remèdes naturelles

•    L’ail est un excellent aliment thérapeutique contre de nombreuses maladies : il aide à purifier le sang et à nettoyer l’intestin, par exemple. Dans le cas de l’hypertension artérielle, l’ail agit comme un vasodilatateur des capillaires et des artères.
Pour les personnes très sensibles à son goût et à son odeur, il est également possible d’acheter de l’huile d’ail sous forme de gélules.
•    Le citron mérite une mention spéciale ! En effet, contrairement aux autres citriques et même en étant acide, il est capable de neutraliser les acides une fois arrivé dans l’estomac. Il permet également de purifier l’organisme et il est riche en vitamine C. En cas d’hypertension, il aide à éliminer la rigidité des vaisseaux sanguins en les rendants plus souples. D’autre part, le citron contient énormément de vitamine B, qui aide à éviter les insuffisances cardiaques.

•    L’artichaut possède des propriétés diurétiques qui permettent d’éliminer l’excès de liquides dans l’organisme, ce qui diminue la tension artérielle. D’ailleurs, l’artichaut est considéré comme un véritable remède naturel contre l’hypertension. Cette plante contient également une forte concentration de potassium qui aide à réduire la tension artérielle. Mais ce n’est pas tout ! L’artichaut aide à digérer et protège efficacement le foie.

le cholestérol , Alimentations et remèdes naturelles

pour combattre le cholestérol, certains remèdes naturels sont on ne peut plus simple... en effet, lorsque l'origine n'est pas génétique, on a remarqué qu'il est possible de faire baisser son taux de cholestérol, tout simplement en améliorant ses habitudes alimentaires et en pratiquant de l'exercice physique. mais quelque soit son origine, 2 facteurs aggravants à réduire et même à éliminer, sont le stress et le tabac.
Du côté de l'alimentation, continuez à manger avec plaisir.
Pourquoi ? Parce que les aliments eux-mêmes peuvent vous aider à faire baisser le choletérol.
Des graisses saines pour la santé aux acides gras insaturés aussi nommés oméga-3 rendent plus souples les artères, abaissent le taux de cholestérol. C'est le cas de l'huile présente dans les poissons d'eau froide (par exemple le saumon), les noix, l'huile des graines de lin, l'huile d'olive, l'huile de germe de blé, de tournesol, de colza, de carthame... Préférez des huiles de première pression à froid qui auront gardé toute leur richesse.
 
Les fibres aident également à absorber et évacuer l'excès de cholestérol. C'est pourquoi, au moins une fois par jour mangez un des aliments suivants: des flocons d'avoine, du pain complet, de l'orge, des haricots secs ou autres légumineuses. Ainsi qu'en quantité plus grande, des légumes et fruits frais, des pommes, des pêches, des bananes, des oranges, des pruneaux.
 
En ce qui concerne le cholestérol, faire son marché fait partie des remèdes naturels... Il faut sélectionner ce que vous mettez dans votre assiette. Comme légumes mangez des haricots verts, du maïs, des épinards, des patates douces, des aubergines, des oignons, des carottes, des artichauts, des salades de pissenlit, de chiendent, de la chicorée sauvage.



I am a Christian , Convincing recommendations Please for convert me to Islam
I am a Christian , Convincing recommendations Please for convert me to Islam.















 Many people in Europe sends us e-mails to our editorial, to learn more about the religion of Islam
and how are the steps in the conversion. among them the person who contacts us, Country Sweden


" I am a Christian, 23 year,  I am of Swedish nationality ,I am a nurse by profession Christianity was never for me a satisfactory relegion , pfff that religion has caused me so much pain,
I know there is a war Islam Against That and the media tries to smear Islam  to give false picture of Islam  . please , I like the testimony for new converts I ask each and every practitioner of Islam religion give me more info about Islam and 
 How to convert ? Please deliver me from Christianity
why all this media war ,, Against the of the Muslims … the suffering is enough Their children in Palestine, in Afghanistan, in Iraq.
it is because of this injustice, I decided to know more about this religion, it's true that I have a big hesitation ..Then I like to make contacts with individuals to convince me, especially in the city where I live there's really not a lot of the Muslims " 

dimanche 7 septembre 2014

Précieux conseils pour faire connaître votre blog


 
COMMENT AVOIR UN BON REFERENCEMENT
















vous venez de créer un nouveau blog , Alors toutes est Rentré dans l'ordre a part le référencement  , voila ce message est juste pour vous  , plein de conseils et astuces , super utile et clairs. des astuces  pour que votre nouveau blog  soit connu et avoir beaucoup de visites  et qu'il soit bien indexer  par les moteurs de recherche, tels que : GOOGLE..BING..ALTAVISTA..YAHOO

Un blog est avant tout un site web, donc toutes les techniques d'optimisation classiques s'appliquent bien évidemment. Mais un blog dispose de quelques avantages techniques et structurels dont il faut savoir profiter.
Je préfère commencer cet article en rappelant une évidence : il est impératif de créer du contenu (écrire de nombreux articles, originaux si possible) de manière régulière... Comme pour tout Blog, si vous créez du contenu de qualité, on vous le rendra bien (popularité, notoriété, trafic, etc.)...

Suivez ces étapes :

* Dans Tableau de bord - Paramètres - Général :

a/ Ajouter votre blog à nos listes ? sélectionner "Oui".

b/   Laisser les moteurs de recherche trouver votre blog ? sélectionner "Oui".

* Sur un autre site existant, créer un premier lien vers le nouveau blog.

Par la suite, la multiplication sur le web de liens vers ce blog ou les messages de ce blog, favorisera un meilleur référencement.

La recommandation de liens via les réseaux sociaux améliore encore le référencement.

Les moteurs de recherche ne peuvent juger qu'indirectement de la qualité d'un site : ils considèrent que si un site fait l'objet d'un lien, c'est parce qu'il a été jugé utile et intéressant un lecteur.

*  Dans le code HTML du "modèle" ("template") du blog ("Tableau de bord - Modèle - Modifier le code HTML"), ajouter au début (s'il n'y en a pas) une balise "meta" ou "meta tags" correspondant à la description: 


 exemple :

Remarque : '...................................' doit être complété par la description du blog concerné en quelques mots (un maximum de 150 caractères est conseillé).

Important : ne pas insérer d'apostrophe, ce qui indiquerait une fin d'instruction et déclencherait un message d'erreur : utiliser à la place le code suivant : & # 8 2 1 7 ; (sans espace entre les caractères).

* Compléter la balise meta "KEYWORDS"

avec un maximum de mots-clés et libellés présents sur le blog : séparés par une virgule. Cela ne va pas améliorer le classement du blog mais le fera apparaître si une recherche reprend ces mots. Le nombre de caractères maximum conseillé est de 874. Il est recommandé aussi de séparer les libellés composés de plusieurs mots et de ne pas répéter le même mot.

Important : Ne pas insérer d'APOSTROPHE, ce qui déclencherait un message d'erreur : utiliser à la place le code suivant : ’

* Cliquer sur http://referencement-gratuit.erezine.com/. Cela permet de référencer son site gratuitement auprès de dizaines de moteurs de recherche, et ce, très facilement car il suffit d'encoder l'adresse (http://...) de son site et son adresse e-mail.

- Il faut encoder l'adresse du blog avec une finale ".blogspot.com" et pas une finale par pays (fr, be, ... à la fin). C'est valable pour toute la page.

De plus, un des moteurs de recherche demande par e-mail de confirmer l'inscription et fournit gratuitement une analyse du référencement du blog et des conseils judicieux.

*  Communiquer l'adresse (http://...) de son site aux plus grands moteurs de recherche, dont les adresses figurent ci-dessous :

google : cliquer sur "Ajouter un site".

http://www.dmoz.org/ : choisir une catégorie puis cliquer sur "suggest URL"
http://siteexplorer.search.yahoo.com/fr/free/submit.

http://www.bing.com/webmaster/SubmitSitePage.aspx

* Donner aux messages des titres (avec de mots-clé) destinés aux moteurs de recherche, avant une première publication : ils seront intégrés dans l'adresse http://... du message. Seuls les 39 premiers caractères sont pris en compte. Eviter les articles inutiles. Corriger ces titres ultérieurement (pour les lecteurs) si on le souhaite.

Il faut tenir compte du fait que les moteurs de recherche ont besoin de trouver, dans les titres et les messages, les mots-clé qui seront encodés par les internautes au cours de leurs recherches. Ce sont donc ces mots-clé qu'il faut répéter dans les titres et les messages.

Il faut par ailleurs se placer dans la perspective de l'internaute qui va par exemple chercher à "acheter" alors que l'auteur du message cherchera à "vendre". C'est bien le mot-clé "acheter" qui doit être trouvé.


* Utiliser les balises h2 pour les titres des gadgets et h4, h5 et h6 pour les sous-titres des messages. Leur importance pour le référencement sera plus grande que les autres mots du message.

Exemple :


 Dans la version HTML d'un message.

Les balises doivent être utilisées dans l'ordre : h4 après h3 (le titre du message), h5 après h4, ...

On peut modifier l'apparence des sous-titres dans le template : exemple : .blog-posts h4 {...}

* Multiplier les messages. Un blog qui publie régulièrement sera mieux référencé qu'un blog peu productif ou abandonné.

* Donner aux messages un contenu précis. Des messages spécialisés seront mieux référencés qu'un message qui a plusieurs objets.

*  Le référencement n'est pas immédiat et peut prendre plusieurs jours.

   Une astuce pour voir si son blog est bien référencé sur "Google" : copier l'adresse du blog (http://...) dans la zone des mots à rechercher et cliquer sur "Rechercher". Si le site est référencé, il apparaît dans les premières lignes.

* Images et liens : ajouter les attributs alt="..." (obligatoire pour un bon référencement) et title="..." (facultatif). Cela permettra aux moteurs de recherche de tenir compte aussi des mots-clé associés aux images et aux liens.

C'est important si le blog contient beaucoup d'images et de liens (et encore plus s'il y a ... peu de texte).

"title" est le texte qui s'affiche au passage du curseur (commandé par la souris) au-dessus de l'image.

Exemple :

"adresse URL (http://...) de l'image" title="titre de l'image" alt="texte alt pour l'image" />

* Utiliser FeedBurner pour diffuser les messages du blog sur des réseaux sociaux comme Twitter, Facebook, ...

* La Qualité D'un Blog n'est prise en compte qu'indirectement par l'intérêt suscité auprès des premiers visiteurs.

 Les clics  et de liens vers ton  blog sont importants.

*  Il faut donc, dans un premier temps, recourir à des de moyens de publicité classiques pour faire connaître le blog par les premiers visiteurs: articles, participation à des forums, communiqué de presse gratuit sur internet, ...

* La vitesse de chargement d'un blog est désormais prise en compte par les moteurs de recherche. Il faut donc l'améliorer et diminuer par page: le nombre de messages, de vidéos, d'images, de lecteurs de musique, de gadgets lents à charger, ... Remarque : dans de nombreux cas cependant il est possible  d'ajouter des liens.

* Ajouter des boutons "Plus one" (+1) sur le blog, pour améliorer le référencement lorsqu'ils sont actionnés par les visiteurs.

On peut, aussi ajouter des barres de boutons d'accès aux réseaux sociaux de Blogger qui intègrent le bouton "+1". Choisir de préférence une version en couleurs plus visible, et pas la version d'origine en noir et blanc.

*  Ajouter un ou deux bouton(s) J'aime de Facebook en bas et en haut des messages.

*  On peut aussi acheter un nom de domaine (10 US dollars par an) qui permet de remplacer la fin de l'adresse du blog ".blogspot.com" en ".com" qui sera mieux référencé .



" Si vous avez d'autres idées merci de les indiquer dans les commentaires... et merci à tous ceux qui m'ont déjà fourni certains éléments".

vendredi 5 septembre 2014

Conseils recette : Pate feuilleté a faire soi meme

Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même



















 Ingrédients / Pour 4 a 6 personnes

   
* 250 g de farine
    * 125 ml d'eau
    * 1 cuillère à café de sel
    * 180 g de beurre  , sinon de la margarine


Préparation Pâte feuilletée maison facile a faire sois même

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Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même

 









Emballer le beurre dans un film et l'aplatir avec la paume de la main ou le rouleau (doucement) pour lui donner une forme relativement carrée. Le mettre au frais un moment.

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Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même

 





 



Préparer la détrempe, mettre la farine sur le plan de travail en tas ou dans un récipient, creuser un trou au centre. Ajouter le sel, puis verser l'eau. Pétrir du bout des doigts en mélant la farine petit à petit pour ensuite former une boule.

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Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même 

 




  




Inciser le dessus en forme de croix. Filmer avec du papier plastique et réserver au frais au moins 30 minutes.

4


Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même






 



Après les 30 minutes on procédé au tourage : on jete un peu de farine sur le plan de travail. Placer la boule de pâte et aplatir avec la paume de la main, abaisser au rouleau pour former comme une croix avec la pâte. Laisser la partie centrale plus épaisse. Sortir le beurre du frigo et le placer au centre de la croix. Rabattre un pan de détrempe (tapoter au rouleau pour répartir le beurre). Rabattre le côté opposé et ainsi de suite, chaque coté de la croix. La pâte est pliée devant soit.

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Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même











Abaisser la pâte dans la longueur (rectangle 3 fois plus long que large). Essayer d'obtenir un rectangle régulier. Au besoin "taper" la pâte sur les côtés à l'aide du rouleau à pâtisserie. Faire pivoter d'un quart de tour vers la gauche le rectangle (côté long horizontal). Plier en trois, côté droit en premier (rabattre le tiers à droite puis le tiers à gauche sur le premier). Positionner les couches bord à bord. Je farine un peu ma pâte si besoin. Le beurre ne doit pas sortir de la pâte. Garder le carré de pâte plié tel quel et l'abaisser de nouveau en un rectangle 3 fois plus long que large (largeur dans le sens horizontal et longueur verticale). Faire pivoter la pâte d'un quart de tour vers la gauche, plier en trois (côté droit en premier). Les deux premiers tours sont faits, marquer la pâte dans l'angle en haut à droite de 2 points avec vos doigts. Filmer la pâte, mettre au frais 1 heure. Reprendre la pâte en mettant bien les points en haut à droite.


Pour finir


Conseils recette : Pâte feuilleté a faire soi même










Fariner régulièrement votre plan de travail, ne soyez pas timide. Une fois que vous avez mis votre beurre dans le plastique, le placer dans le freezer pendant 15 minutes. Bien mieux le lendemain après toute une nuit au frigo sous cellophane. Respectez bien les 6 tours, soit 2 tours chaque heure (minimum de temps de repos 30 minutes, mais idéal 1 heure).

Conseils recette: Pâte à crêpes facile a faire


Conseils recettes : pâte à crêpes facile a faire












* Comment faire et préparer une pâte à crêpes ?

La pâte à crêpes est facile à faire soi-même. Émoustillez vos papilles avec cette recette de crêpes !
Sucrées ou salées, les crêpes sont un régal ! Passez un excellent moment de convivialité en partageant des crêpes en famille ou entre amis.
Toutes les occasions sont bonnes : Chandeleur, anniversaire, goûter, soirée entre amis …

* Recette de crêpes pour 4 personnes

    - Mélangez la farine tamisée, les sucres et le sel dans un grand récipient.

     - Faites un puits au milieu et ajoutez-y les œufs battus.

     - Versez maintenant le beurre fondu et mélangez .

     - Incorporez progressivement le lait tout en fouettant.

     - Ajoutez-y le rhum.(facultatif).

     - Faites chauffer votre poêle antiadhésive, une fois chaude, étalez-y une fine couche d’huile.

   - Versez une petite louche de pâte à crêpes et inclinez la poêle pour répartir la pâte.

    - Laissez cuire votre crêpe jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

  - Retournez-la délicatement avec une spatule pour faire cuire l’autre face.

    - Vos crêpes sont prêtes, régalez-vous !

* Ingrédients

    - 375 g de farine tamisée
    - 50 g de sucre en poudre
    - Un sachet de sucre vanillé
    - 6 œufs
    - 75 g de beurre fondu
    - 1 litre de lait
    - 3 c. à soupe de rhum (facultatif)
    - 2 pincées de sel
    - Un peu d’huile pour la cuisson

* Besoins d'équipements pour faire la pâte à crêpes

    Un grand récipient
    Un doseur
    Un fouet
    Une cuillère en bois
    Une spatule en bois
    Une petite louche
    Une poêle anti adhésive