jeudi 18 septembre 2014

Délices recette : Manchons au fromage

Délices recette : Manchons au fromage





















Après avoir donné la recette de la pâte feuilletée, aujourd'hui j'ai décidée de vous donner la recette des manchons au fromage, bien feuilletés, qui accompagne une bonne boisson froide surtout pour les fêtes, et autres occasions.

C'est vrai je ne tiens plus les grandes commandes des salés c'est très fatiguant, parce qu'il faut les préparé le jour même, alors se lever à 4h ou 5 h du matin c'était trop.

INGREDIENTS :

-    Pâte feuilletée
-    la crème au fromage
-    du fromage râpé (j'ai mis du gruyère)
-    1 œuf .


PRÉPARATION :


•    Étalez la pâte très fine, mettre la crème dans une poche à douille déposer un boudin de crème rouler 1fois et demi coller avec l’œuf.


•    Coupez des petits cigares de votre choix.


•    Disposez-les dans une plaque du four mouiller avec de l'eau et badigeonner avec l’œuf, et glisser dans un four  très chaud à 200°, pendant la cuisson ne pas ouvrir votre four, une fois que les manchons sont dorés sortez-les laisser tiédir et badigeonner les cotés de crème pour faire coller le fromage râpé.


•    Servir avec une boisson froide comme mon   jus de citron ou bien tout simplement avec une bonne chorba surtout pendant le ramadhan à la place de bouraks pour changer.



BONNE DEGUSTATION!

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